試食会を開催しました
京都府からの助成金を受け、和束町のオカダファームさんに月ヶ瀬のために粟を作って頂けることになりました。
春から育てた粟も実り、10月に収穫を迎えました。
その粟を使った新メニューの試食会を、10月27日~29日までの3日間、堺町店にて開催いたしました。
メニューは「京粟だんご」と「京粟おはぎ」の2種。
連日開店前からお並びいただくほど大勢のお客様にお越し頂き、ありがとうございました。
京都府からの助成金を受け、和束町のオカダファームさんに月ヶ瀬のために粟を作って頂けることになりました。
春から育てた粟も実り、10月に収穫を迎えました。
その粟を使った新メニューの試食会を、10月27日~29日までの3日間、堺町店にて開催いたしました。
メニューは「京粟だんご」と「京粟おはぎ」の2種。
連日開店前からお並びいただくほど大勢のお客様にお越し頂き、ありがとうございました。